Die industrielle und konventionelle Agrarwirtschaft und ihre Alternativen

Vortrag | Landwirtschaft

Der geplante Vortrag „So´n Schiet! Die industrielle und konventionelle Agrarwirtschaft und die Alternativen dazu“ von Benny Haerlin am Donnerstag, 15. November 2018, 19.30 Uhr fällt leider aus. Der Referent musste aus persönlichen Gründen bedauerlicherweise absagen. Die Veranstaltung wird voraussichtlich zu einem anderen Termin stattfinden.

Die Folgen der Intensiv-Landwirtschaft: Gefährdung von Trink- und Grundwasser, Vergiftung von Flüssen und Böden, Massensterben bei Vögeln und Insekten. Doch es gibt lebensfreundliche Alternativen. Benny Haerlin war NGO-Vertreter für den Weltagrarbericht und leitet die europäische Initiative „Save our Seeds“ (SOS). BUND Unterweser in Zusammenarbeit mit dem Verein "Literatur & Politik".

Startdatum:

15. November 2018