Radtour „Das Teufelsmoor im Klimawandel“

Exkursion

Auf einer Radtour (ca. 30 km) erleben die Teilnehmer*innen die landschaftliche Schönheit des Teufelsmoores und lernen Phänomene und Indizien des Klimawandels kennen. Kosten: 10 € (BUND-Mitglieder frei). Anmeldung: Kulp(at)biologische-station-osterholz.de. Mit Hans-Gerhard Kulp vom BUND Osterholz (in Kooperation mit der BioS).

Startdatum:

18. Mai 2019

Enddatum:

18. Mai 2019

Uhrzeit:

Ort:

Treff Worpswede, Bergstraße, Philine-Vogeler-Haus mit Fahrrad.

Bundesland: