Bratapfelessen am Jadebusen

Feier | BUND

Bei diesem gemütlichen Jahresausklang wollen wir einen Jahresrückblick und einen Ausblick auf unsere Aktivitäten im Jahr 2019 vornehmen und dabei leckere Bratäpfel genießen. Alle BUND–Mitglieder sind herzlich eingeladen! Eine ANMELDUNG ist unbedingt erforderlich unter 04735/920020 oder bund.wesermarsch(at)bund.net. BUND Wesermarsch.

ACHTUNG! Das Bratapfelessen wurde aus terminlichen Gründen vom 6.12. auf den 1.11. verlegt. Im BUND-Veranstaltungskalender 2018 ist noch der alte Termin vermerkt. Er entfällt jetzt.

Startdatum:

01. November 2018